Отзывы о работе нашей компании

средняя оценка 3,84 из 5. Всего 95 отзывов


Добавить отзыв

В этом разделе вы можете почитать как положительные так и отрицательные отзывы о работе нашей компании. Мы не удаляем и не изменяем отзывы оставленные нашими клиентами. Все отзывы опубликованы в том виде, в котором их авторы добавили их на наш сайт.

Если вы воспользовались нашими услугами, то вы можете оставить свой отзыв. Если у вас есть какие-либо претензии к нашей работе - рекомендуем вам сначала обратиться к руководству через специальную форму обратной связи, сообщения из которой отправляются напрямую руководителю организации.

Иван
Авто: BMW 5 E60,E61

02 июл 2021 #135
Обратился к ребятам с проблемой,которую не мог решить в втечение 3 лет. Не работало рулевое управление. Всего за 1 день, после диагностики, мне сделали машину. Перебрали рулевую рейку, после других ,,мастеров,,. Выявили все деффекты, и все исправили. После чего все рассказали и показали,что было не так. РЕКОМЕНДУЮ!!! РЕБЯТА ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО!!! Еще раз Спасибо!!!

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
Евгений
Авто: Mazda 3 BL

17 июн 2021 #134
Отличная контора. Рекомендую. Сделали диагностику рулевой рейки и ходовой. Денег не взяли и отпустили с хороши настроением.

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
Юрий
Авто: Mercedes-Benz C-class

15 июн 2021 #133
Огромное спасибо персоналу за поиск неисправности в подвески, нашли быстро и точно (после диагностике была заменена деталь и все пришло в норму). До этого был в 3 сервисах, в том числе и у официального дилера, все только разводили руками.. Теперь при проблеме в подвеске только к ним на диагностику на люфт детекторе :)

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
kinarvi
Авто: Белый Форд Мондео

29 мая 2019 #128
После замены передних стоек остался небольшой стук в передней части автомобиля.
Проехался по сервисам, все в один голос приговорили рулевую рейку.
Ремонт не самый дешевый, по этому начал искать хороший специализированный сервис.
Посоветовали Гидромастер, прочитал отзывы, решил выбрать его
И не прогадал
Привлекло то, что перед ремонтом проводится диагностика неисправности и если это действительно рулевая рейка - ее ремонтируют.
Приехал на Шоссе Энтузиастов, мастера посмотрели и выяснилось, что в процессе ремонта мне просто плохо прикрутили амортизатор
Неисправность устранили в течение 2-х минут, дали рекомендации по будущему ремонту рейки и я счастливый поехал домой.
Спасибо за честность.
Всем рекомендую Гидромастер на шоссе Энтузиастов.

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
serg
Авто: Mazda 3

16 мая 2019 #127
Потекла рейка, которую перебирал в другом сервисе в 2016 году. Решил поехать в другой и начал искать отзывы в интернете. Начитался много положительных отзывов о компании гидромастер и решил в этот раз приехать к ним. Взял б/у рейку и приехал к ребятам, рейку продиагностировали и сказали, что в отличном состоянии, единственное, сальники немного начали пропускать, их благополучно заменили. Сняли с машины мою рейку, поставили новую. Очень понравилось отношение к работе, ребята делают все отвественно!!! Всем рекомендую!!!!

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
666
Авто: Мазда сх 7

11 апр 2019 #6
Были проблемы с рулевым управлением, туго крутился руль. Специалисты сервиса разобрались и устранили неисправность.Сейчас всё работает отлично дали полгода гарантию на работу и бесплатную диагностику через три месяца. Очень доволен работой! Отдельно спасибо мастеру Александру и слесарю Сергею ,за отзывчивость и хорошее отношение к работе!!!

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
aleks
Авто: форд фокус 2

10 фев 2019 #5
Хотелось оставить положительный(пока) отзыв. Записался на воскресенье 10.02.19г. Машину взяли в работу сразу. Механик Сергей, квалифицированный и опытный мастер. Быстро и качественно оценили неисправность. Алексей, специалист по ремонту реек, аккуратно и профессионально перебрал агрегат. Мастер Роман (немного серьёзный человек) оформил все заказ наряды и гарантийные бланки. Изначально объяснив все тонкости и нюансы ремонта и возможные последствия в процессе исправления неисправностей. Спасибо всему коллективу. Извиняюсь за назойливость при проведении работ. Ребята, стойко терпели мои вопросы и моё присутствие на всех этапах проведения работ. Может мне повезло, не знаю. Остался очень доволен. Советую всем этот сервис!!!! .

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
tayota
Авто: tayota raf4

27 ноя 2018 #126
Добрый вечер! Обратились в gidromaster с проблемой по рулевой рейке.по крайней мере в этом уверяли официальны.позвонили уже поздно вечером в сервис,озвучили что беспокоит,при телефонном общении мастер ,который представился Владимир, сказал что дело не рейке, записались на следующее утро на диагностику, предположения подтвердились. Проблема была во втулках стабилизатора поперечной устойчивости, а вовсе не рейке. В тот же день заказали запчасти, а ещё через день всё починили. Работа отлажена, ничего лишнего, не разводят!!! рекомендую всем, у кого проблемы с ходовой, обращайтесь, вам обязательно помогут! с уважением и благодарностью владельцы белой tayota raf4..

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
eka_len
Авто: Hyndai Solaris RB 2010 -

02 ноя 2018 #7

Огромное спасибо Гидромастеру Шоссе Энтузиастов!

Беспокоила рейка на моём солярисе!
Долго искала специализированный сервис.
На счастье он оказался рядом с работой)
Отдельное спасибо мастеру Владимир!👌🏼
Очень грамотный в своём деле. Человек-профи!
Ничего лишнего ненавязывают, диагностируют и делают по факту!
Цена за ремонт порадовала, хотя в других местах цены объявляли космические!
Всё что могли исправили, езжу и наслаждаюсь тишиной))
Теперь с такими вопросами только к ним☝🏼 И вам рекомендую только их
Спасибо Вам ребята🤗


Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
komout
Авто: Suzuki SX4

19 окт 2018 #8

Спасибо Шоссе Энтузиастов

После прохождение ТО у официалов сузуки-сим + диагностика подвески, был выдан приговор "рулевая рейка требует ремонта". Взял паузу оценить варианты, и почитать отзывы. В сети оказалось много контор предлагающих ремонт, вникая понял, что большинство работает просто меняя втулку на новую. Некоторые вспоминали про возможность удаления очагов коррозии и замену пыльников. Тут мне сразу разъяснили весь цикл работ, от мойки, шлифовки, при необходимости можно даже убрать деформации вала и до изготовления под отремонтированный вал соответствующей втулки. Меня устроило, приехал...хотел сразу оставить машину и уехать, попросили остаться на диагностику. Каково было моё удивление когда мне сказали, что с рейкой всё в порядке и раздражающий меня стук идет от стоек стабилизатора. Да ведь с собой лист диагностики из СИМ. Но там машину вывешивали и ненагруженная подвеска не проявила дефект. Благодарю за правильный диагноз. Стабилизаторы поменял, всё в полном порядке. Я думаю не надо говорит, что стоимость ремонта отличается в разы. Еще раз спасибо.


Сервис у метро ш. Энтузиастов

Ответы:
Администрация
18 окт 2018
Спасибо за отзыв! Не ожидали!
Администрация
18 окт 2018
Редко кто напишет отзыв, обычно все забывают, помогли и помогли. Мы не занимаемся "разводкой", а стараемся найти неисправность которая беспокоит. Почему-то все очень скептически реагируют на то, что для устранения неисправности придется потратить гораздо меньше денег чем на ремонт рулевой рейки.
komout
19 окт 2018
Вам спасибо, если, что я знаю куда обращаться
Добавить ответ
rija3
Авто: Dodge caliber

13 авг 2018 #9
Огромная благодарность Владимиру и его команде!!! Счастью нет придела [Thumbs up] Мастера с большой буквы!!! Очень жаль, что занимаются только рейками... С радостью обслуживала бы свой автомобиль у них полноценно. Рассказали, показали, цена приемлемая. Большое спасибо [Thumbs up] [Thumbs up] Советую- Электродная 14 стр 2

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
Василий
Авто: митсубиси каризма

22 мар 2018 #10
Почувствовал себя человеком! Это очень редкое чувство при общении с сервисменами. Я был на электродной, была проблема с рейкой. Что мне понравилось больше всего -это четкость, точность  - максимум полезной информации. Отличное обращение с клиентами, профессиональное. Все сделано в срок и бонусом я получил еще выявление проблемы, которая не была связана с установкой рейки - что говорит о том, что мастера работающие в гидромастере - отвественные люди. Очень понравилось, рекомендую!

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
andrey

09 мар 2018 #122
Гидромастер на Шоссе Энтузиастов.
Выражаю огромную благодарность мастеру Владимиру и его помощнику за исключительно честную и качественную диагностику (течь рулевой рейки), которая позволила легко решить проблему, а также сэкономить очень крупную сумму денег. Андрей.

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
korobka1991
Авто: mazda cx-7

05 мар 2018 #121
Ремонтировали рейку на mazda cx-7, в Химках.
Была сильная течь рулевой, отремонтировали, езжу четвертый месяц проблем нет!
Спасибо ребятам, быстро, качественно!

Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
andrey.milash@gmail.com
Авто: Lexus

28 янв 2018 #120
В декабре 2017 нашел рекламу в интернете, записался и приехал в центр на Вашутинском шоссе.
Ребята все продиагностировали и сказали что стоит попутно заменить. Купил запчасти и приехал
26.01.2017. Весь ремонт занял полтора рабочих дня. Всё спорные вопросы решаются в пользу клиента.
Руководитель Алексей, дал скидку 10% по именной карте Лексус клуба. Всегда приятно обслуживаться
У профессионалов. Через пару недель прогоню ещё одну машину на ремонт.

Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
arkan
Авто: Шкода-Октавия Тур.

16 фев 2017 #119
Сервис на Киевской.
Ребята, вам Огромное спасибо!!!
Ехал на работу и почувствовал, что руль стал тяжело крутиться. Заехал в ближайший сервис и определили, что ушла жидкость из бочка и вся осела в рулевой рейке. С данной проблемой столкнулся впервые. Услышал стоимость новой рейки и пришел в ужас. По рекомендации из разных источников решил ремонтировать рейку, действительно получается дешевле.
На рынке в данном сегменте по ремонту рулевых реек есть основные две созвучные компании. И та и другая по рекомендациям лучшие в своей сфере, но у каждой свой подход. Позвонил в первую и получил четкий ответ с разъяснениями. Нужно было ждать 2 дня записи, после ремонт, так же от одного до двух дней. Остановила стоимость и дополнительная работа в процессе ремонта, что существенно влияет на стоимость общей работы. Позвонил во вторую, попал на Роман (Киевское отделение) так же грамотно все разъяснил, назвал точную стоимость. Что подкупило, не рассказывал мне что нужно окромя ремонта рейки, нужно поменять наконечники, пыльники и сделать сход-развал. Выбор был сделан и поехал сдавать машину. По приезду еще раз все проговорили, сказал что если будет необходимость будем менять, из выше перечисленного. Машину поставил перед самым закрытием. Делали ее на следующий день, в 16-00. была уже готова. Заплатил столько сколько было заявлено изначально по телефону, так же и при оформлении машину. Хотя как все понимают могли бы разводить на дополнительную работу и на этом заработать. Подпишусь под каждым положительным отзывов. Ребята из данной компании знают свое дело и не разводят!
От меня, низкий поклон за профессионализм и честность. Гарантию дали 9 месяцев и плюс можно приехать на бесплатную диагностику.
Роману и ребятам с сервиса, отдельное спасибо! 
Компании желаю жить и развиваться на рынке! Вы молодцы. Всем рекомендую!!!
Посчитал, экономия между первой компанией и второй ровно на 30% в стоимости.
Машина Шкода-Октавия Тур.

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
dorenkoff@
Авто: Митсубиси Грандис

25 ноя 2016 #118
Всем добрый день. Моя история в двух словах, Митсубиси Грандис, стук в передней подвеске.
Посещение трёх автосервисов, не дали никаких результатов, только прибавило вопросов,
потому что в последнем, мне приговорили рулевую рейку. Ремонт и установка, около 25тр.
Ну не мог я в это поверить, поэтому решил обратиться к людям, которые сталкиваются с этим
каждый день. Выбор пал на Гидромастер. И ни разу не пожалел! Спасибо большое ребятам,
профессионалы! Мастера! За 10 мин нашли неисправность, втулки стабилизатора, ещё 20 мин
на замену, а цены, бальзам...
Прошёл год, полёт нормальный. А на этой неделе, пришлось опять заехать на Электродную
улицу д.14, без вариантов, и снова быстрое решение моей проблемы, теперь подвела стойка
стабилизатора, хотя всё указывало на стук в рулевом механизме.
Не сомневайтесь, обращайтесь, помогут…

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
kas2m
Авто: Subaru Outback 2004 года

03 ноя 2016 #117
В общем после предыдущей переборки рейки в другой конторе, она потекла через правый сальник вала. Решил опять перебрать рейку, грешив на некачественный предыдущий ремонт.
Обратился в Гидромастер, предварительно все вопросы обсудив с Владимиром по телефону, время приезда, сроки, примерную стоимость.
К назначенному времени не смог приехать, приехал чуть позже, спасибо что приняли, готов был перезаписываться.
Приехал к 13.00, закончили к 20.00. + сход развал в BOSCH сервисе по соседству. ( Обслуживался по адресу Ул. Электродная д14 стр2).

При проведении работ не присутствовал, сам работаю в сфере обслуживания а/м, знаю, что у механов над душой стоять, только нервировать и того гляди накосячит, ушёл в кафе. Поддерживал телефонную связь о ходе работ с Владимиром, а так же по согласованиям.
Когда рейку сняли, пригласили осмотреть ещё пока не разобранную, за что большое спасибо, теперь точно знаю, что в предыдущей конторе кроме сальников похоже ничего не поменяли. Была коррозия на валу, а именно справа, вроде как Владимир говорит шлифовкой убрали, до первого ремонтного размера.
В общем посмотрел и ушёл.

Ну а дальше просто сидел в кафе и ждал. На чудо не надеялся, много раз доверяя людям попадался на брак или некачественную работу (ну не люблю я у людей над душой стоять), поэтому переживал за качество работ.
Около 20.00 забрал а/м, Поговорил с Владимиром, ещё раз убедился в его компетентности по данному вопросу. Расплатился, пожали руки. Далее загнали а/м на стенд развал-схождения в Бош Сервисе. Ну тут всё стандартно, жопа вся кривая была, поэтому регулировали и зад и перед. Ну бог с ним, кривая, значит кривая. Расплатился и уехал в 21.00.

Итого:

Первые ощущения. Руль перестал быть тяжёлым. Вращения равномерные, при перекладывании влево-вправо нет люфта, есть какая то собранность и упругость, так же это чувствуется при проезде неровностей, хотя на 100% избавиться от дребезга не удалось (хотя это скорей всего из-за отломанного болта крепления скобы втулки стабилизатора).
Эйфории нет, как обычно боишься спугнуть хороший результат. Надеюсь рейка прослужит больше чем полгода. По крайней мере уверенность в этом есть.

А вот про развал схождение такого сказать не могу. Опять же, работаю со своими механиками, есть свой стенд, знаю, что иногда косячит стенд и руль у клиентов чутка влево, ну на один или пол градуса. в Боше специально спросил, есть ли такое, проверьте на всякий случай, врёт или не врёт.
Сказали что норм всё. "Ещё многое зависит от развальщика..." - это и ежу понятно. Ну в общем руль чутка вправо. Не стал возвращаться, время позднее, завтра на работу. У себя на работе центровку руля сделаю и всё будет ок.

Спасибо Гидромастер за работу! И отдельное спасибо Владимиру за его клиентоориентированность и компетенцию. 

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
mokosh

25 окт 2016 #116
Добрый день. Хочется написать большое спасибо за проделанную работу.
Обращалась в сервис на ул. Электродная.
У меня старая машина, я боялась, что никто уже ничем не поможет) Но мне все починили.
Сделали все быстро, качественно и цена приемлемая. Отдельное спасибо - Владимиру 

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
igorigor
Авто: BMW e60, 2009 г.

06 окт 2016 #115
Владею BMW e60, 2009 г. Некоторое время назад обратил внимание на небольшой стук слева и люфт в рулевой колонке. Обратился в одну организацию по ремонту реек (название не буду указывать, чтобы это не выглядело антирекламой) и там мне с умным видом сказали, что моя рейка неремонтопригодна, посоветовали доездить до полного выхода рейки из строя. Разумеется, от них я быстро уехал. И приехал в Гидромастер на Ш. Энтузиастов. Несколько лет назад у меня был успешный опыт ремонта рейки на BMW e39 в Гидромастере, я остался очень доволен результатом. В этот день меня встретили Анатолий и Павел. Что сразу приятно обрадовало - бережное отношение к чистоте в салоне машины, на руль пленку. на сиденья пакет. Каково было мое удивление, когда вердикт оказался следующим: рейка в порядке. Люфт был вызван износом нижней секции рулевого вала (кому интересно - оригинальный номер 32306780892). Для частичного устранения дефекта была техническая возможность регулировки рейки без её съёма. Мастер Анатолий осматривал машину порядка 40 минут на подъемнике и в движении. После подтяжки люфт практически полностью исчез, стук тоже, руль стал лучше возвращаться в ноль после поворота. Деталь конечно потребует замены, но приятно удивляет факт, что мне не предложили снимать рейку, тратить мое время и деньги, да и такого компетентного подхода к выявлению неисправностей я давно уже, к сожалению, не встречал. Спасибо большое! Уверен, что с таким подходом к работе, вы никогда не останетесь без награды за свои труды! Как показывает практика, именно это и отличает серьезных и порядочных людей, настоящих специалистов своего дела, от, скажем так, не очень хороших мастеров. Успехов Вам!

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
Информация для клиентов
Для консультаций и записи в ремонт работает дежурный телефон.

с 7.00 до 22.00 для консультаций и записи в ремонт работает дежурный телефон. +7(985)766-4113, +7(495)766-4113 - м. ш.Энтузиастов

С 7:00 до 20:00 работает телефон:+7 (495) 789-86-94 - м. Киевская