Положительные отзывы

средняя оценка 4,11 из 5. Всего 142 отзыва


Добавить отзыв

В этом разделе вы можете почитать как положительные так и отрицательные отзывы о работе нашей компании. Мы не удаляем и не изменяем отзывы оставленные нашими клиентами. Все отзывы опубликованы в том виде, в котором их авторы добавили их на наш сайт.

Если вы воспользовались нашими услугами, то вы можете оставить свой отзыв. Если у вас есть какие-либо претензии к нашей работе - рекомендуем вам сначала обратиться к руководству через специальную форму обратной связи, сообщения из которой отправляются напрямую руководителю организации.

Константин Ершов

29 мая 2024 #472
Чинили рейку на корпоративном автомобиле. По телефону все внятно рассказали. Утром привезли, вечером забрали готовую. Цена приемлимая, впечатления хорошие.

Сервис у метро Киевская Ссылка на источник
Добавить ответ
Наталья Т.

23 мая 2024 #463

Записалась на прием потому что были сомнения в рулевой рейке. Мастер покатался со мной по району, никаких проблем именно в рейке не нашел и порекомендовал, что исправить. Благодарю ❤️


Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
Денис Гришин

22 мая 2024 #464
Хорошие специалисты

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
andreu m.

12 мая 2024 #465
Профессиональный подход к ремонту

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
Стас
Авто: ВАЗ

06 мая 2024 #466

На мой взгляд такой и должна быть работа профессионалов своего направления.

Проходил ТО на лада гранада в автогермес, разумеется это как всегда было дорого, помимо ТО сказали что нужно поменять колодки и диски (заменил) и это обошлось в 40К. Я не ожидал, стандартное ТО 7 обошлось в 13К что тоже очень прилично, но 40К меня немного подкосило. Конечно, машина с возрастом (2014) и она лада и как следствие у неё много проблем. Но я выбрал эту машину именно по тому что нет средств покупать и обслуживать более дорогую и когда мне объявили ценник на замену рулевой рейки +60К к счету я отказался. Да, сам мастер сказал что стоит обратиться в сервис, который специализируется на этом и за это большое спасибо мастеру, но не компании. Я и сам думал что проблема в рулевой рейке, раньше сталкивался с этим. Машина проскальзовала при повороте руля, были скрежещие звуки при повороте и в принципе чувствовалась расхлябанность на дороге. В итоге на месте мне диагностировали что был не затянут болт крепления рулевого кардана. Проблему решили минут за 10, мне не пришлось выкладывать лишних 60К и в целом мне объяснили проблему и взяли 1000р за диагностику. Да, за 10 мин 1000р это прилично, но я отношусь к этому с пониманием. Деньги взяли за знания, а не за время. Я 100% обращусь к ним ещё раз, если почувствую проблемы с рулевой рейкой, да и вообще с ходовой. Помимо прочего когда я звонил, мне сказали что не занимаются ладой, но сказали что постараются помочь. Плюс к этому, мне назначили сервис на 6-е мая, но я перезвонил и попросил найти возможность встретится раньше, так как ездить так больше не было сил и мне пошли на встречу. В общем я считаю человеческий сервис должен быть именно такой, профессионалы должны брать деньги за свои знания, но не разводить клиентов на не нужные услуги. Это "гаражный" сервис, но большое спасибо людям кто там работает и кто его создал, вы точно помогаете людям, а значит масштаб будет только расти. Не растеряйте свои ключивые ветви бизнеса - помощь людям и качество этой помощи. Спасибо!


Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
nik88nik88nik

02 мая 2024 #469
С виду неказистое место, но опыт посещения 29.04.2024 исключительно положительный. Приехал в связи с тугим рулем. Мастер Владимир сразу определил проблему, сказал, что нужно менять подшипник. Через 2,5 часа забрал машину с отлично работающим рулем.

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
Максим
Авто: Soul

30 апр 2024 #461
Отличное место по ремонту и обслуживанию реек. Быстро сделали, всё рассказали и показали. Вышли из нестандартной ситуации с пыльниками. Цена более чем вменяемая, без лишних наценок, сопоставима с выбором ремонта. Спасибо
Добавить ответ
Dmitri Navsegda

29 апр 2024 #468
Ремонтировал там рейку рулевую , микроавтобус VW, сделали быстро и качественно (был рваный пыльник, рейка набрала влаги, заржавела, сальники задрались и она потекла). Рекомендую.

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
utoria-profi

14 апр 2024 #471
Настоящие профессионалы своего дела, отдельное спасибо Владимиру, не только мастер а ещё хороший человек.

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
Дмитрий
Авто: Dodge Durango

12 апр 2024 #470
На одном из авто-форумов было упоминание о данной организации. Так как измучился с «тугим» рулём, решил не затягивать и как только появилось время, поехал в свой сервис. Был уже морально готов к тратам на новый насос ГУР. Абсолютно по наитию решил позвонить в Гидромастер, благо что ехал по Энтузиастов в ту сторону. Предложили приехать, три минуты диагностики и сорок минут на ремонт промвала! Ребята мне сэкономили кучу денег! Просто молодцы. Спасибо, Владимир! С уважением, Дмитрий на Дюранго. Дополнение от 12.04.2014. На днях заезжал снова. Как и в прошлый раз, все четко, по делу и вовремя. Благодарю!

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
AN2AN

23 мая 2023 #445
Отремонтировали рейку быстро и за вполне вменяемую цену. Расположены удобно. Коллектив хороший и сразу понятно, что опыт у них имеется изрядный. Однако очередь к ним тоже большая. Единственный минус, снимать деталь приходится в соседнем техцентре,. Благо на той же территории. Качество ремнота, выявит время.

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
Сергей Юдаков

11 мая 2023 #443
Обращался с б/у насосом ГУР, по просил проверить перед установкой, проверили все в отличном состоянии. Вежливый, отзывчивый персонал

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
Савелий Савелий
Авто: Toyota

10 апр 2023 #448
(Toyota Chaser 90, 92 год) Очень быстро, не навязывают лишний ремонт. Диагностировали проблему за одну минуту, проблема была в карданчике, а не в самой рейке (между прочим, в двух местах мне приговорили рейку, и "подсунули" дорогостоящий ремонт) Большое спасибо сервису Гидромастер за быстрый и качественный ремонт!

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
Александр Козленков

30 мар 2023 #414
Отремонтировали рейку за час. Все по делу. Помогли снять втулки с наконечников бонусом

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
Илья П.

24 мар 2023 #418
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела.

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
Владимир В.
Авто: Mitsubishi GALANT

16 мар 2023 #444
Я скажу одно, я тот самый страдалец на митсубиси галант, именно эти ребята нашли причину не устойчивости автомобиля, в отличии от остальных сервисов, спасибо, низкий поклон

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
Vitall

26 фев 2023 #451
Несмотря на простенький и не очень презентабельный вид, там работают профессионалы!!! Неисправность в ходовой, которую не смогли определить в других сервиса, мне определили быстро и чётко. Молодцы!!!

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник
Добавить ответ
Николай Демченко

30 дек 2022 #439
Грамотное обслуживание, качественная диагностика, право выбора запчастей. Адекватная цена

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник

Ответы:
Администрация

Спасибо за приятный отклик
Добавить ответ
Евгений Ерошкин

26 дек 2022 #415
Профессионалы. Пунктуальный и ответственный персонал.

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник

Ответы:
администрация

Спасибо за приятный отзыв
Добавить ответ
максим низамов

26 дек 2022 #436
Хороший специализированный тех центр. Указал причину в течение дня всё устранили. Дали гарантию. Уже прошло пять лет всё работает исправно.

Сервис у метро ш. Энтузиастов Ссылка на источник

Ответы:
Администрация

Спасибо за ваш отзыв
Добавить ответ
Информация для клиентов
График работы на 12 июня
м.Киевскаая: с 09:00 до 18:00.
м. ш.Энтузиастов: с 10:00 до 18:00.