Отзывы о работе нашей компании

средняя оценка 3,84 из 5. Всего 95 отзывов


Добавить отзыв

В этом разделе вы можете почитать как положительные так и отрицательные отзывы о работе нашей компании. Мы не удаляем и не изменяем отзывы оставленные нашими клиентами. Все отзывы опубликованы в том виде, в котором их авторы добавили их на наш сайт.

Если вы воспользовались нашими услугами, то вы можете оставить свой отзыв. Если у вас есть какие-либо претензии к нашей работе - рекомендуем вам сначала обратиться к руководству через специальную форму обратной связи, сообщения из которой отправляются напрямую руководителю организации.

alex181
Авто: BMW X3 E83

08 июл 2016 #114

Благодарность сотрудникам филиала на ш. Энтузиастов.

Хочу выразить благодарность за профессионализм и порядочность коллективу филиала на шоссе Энтузиастов!
Обратился 07.07.2016 для диагностики рейки на предмет стуков просто для проверки т.к. по ощущениям стуки были не от туда, а обращения в хорошие и не очень сервисы никаких результатов не дали - стук определить неудовалось.
Прошу прощения, не запомнил имён, ребята провели диагностику и выявили причину непонятного стука, а мастер рассказал что произошло и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации рейки, которая оказалась в хорошем состоянии!
Большое спасибо коллективу и мастеру за профессионализм, человечность и порядочность - было очень приятно пообщаться!
Сервису процветания и удачи, ещё раз спасибо!!!
Александр на синем Х3.


Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
g.o.a.
Авто: БМВ 120 2007 год

05 июл 2016 #113

Сервис на Электродной ш.Энтузиастов - Огромное спасибо !

Добрый вечер ! История короткая, БМВ 120 2007 год, начались шумы в рейке при парковке, при движении никаких звуков не было, был бы передний привод подумал, что шрусы. Диагностировал в разных сервисах, кто предлагал рычаги менять, кто опорные подшипники (кто всё вместе ), но два сервиса приговорили рейку (почему диагностировал в разных местах = печальный опыт общения с псевдомастерами, после которых приходиться переделывать или ремонтировать машину заново). Так как сервисы отправляли к специалистам по рейкам углубился в инет. На форуме БМВ посоветовали этот сервис, сказал, что был, сделали качественно, ездит и проблем нет. На той неделе подъехал к ребятам, старший Владимир. Машину сразу обследовали, ничего и никого не ждали (УЖЕ ПЛЮС БОЛЬШОЙ ), диагноз подтверждался,  но у мастера были ещё какие сомнения. Ну так как я уже был готов к замене рейки приехал в понедельник на замену. Новая рейка для меня уже была готова (без всяких залогов и авансов по звонку, подтвердил в пятницу чтобы ждали меня в понедельник к 10.00 утра )!
В понедельник 4 июля, оставил машину в 10 утра. Договорились, что детально обследуют ещё раз прежде чем что то менять и позвонят, (сам загнался, наслушался всяких знатаков и советчиков, Владимиру мозг вынес, но он спокойно и вежливо меня слушал и уверил меня, что причину найдут и всё сделают. Уже в 12.00 часов Владимир позвонил и сказал, что можно забирать машину!!! Работа 3500 рублей!! и совсем и не рейка (кстати за все работы, жидкость и т.д. по рейке должен был отдать 13500 р ). Оказалось, что просто были плохо прикручены болты подрамника (4 шт)!!! Владимиру и всем его коллегам выражаю большое СПАСИБО!!! Таких бы МАСТЕРОВ (И ЛЮДЕЙ) да во все бы сервисы!!! ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!! P.S. когда договаривался насчёт замены рейки, договорился и чтобы сделали сход-развал (соседи с ними (БОШ Сервис)),спросил у Владимира - раз замену не делали нужно ли делать сход-развал ? Он посоветовал его проверить (да уж, после такого надо проверять конечно, фигню сам спросил). Владимир машину загнал, когда приехал забирать машину уже снимали датчики (опять же никого и ничего не ждал ).... думаю что то ещё писать уже лишнее ! .....вчера ездил немного, от до Белорусской потом назад в Люберцы, сегодня в Бутово, на Таганку, там ещё немного, по Рязанке и опять в Люберцы. Парковка идеальная, звуков нет!!! Советую и рекомендую!


Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
8660889@gmail.com
Авто: форд ф 150

17 июн 2016 #112
Машина: форд ф 150. Проблема: туго крутится руль, в обратку не возвращается. Вот с этим обратился в Гидромастер. Позвонил по телефону 08.06.16. и озвучил проблему, при этом был приятно удивлен, что меня внимательно выслушали, а не заявили типа: "приезжайте там посмотрим". И после наводящих вопросов поставили диагноз и озвучили стоимость ремонта с запчастями. Ну вот в этот момент был огорчен, не поверил в професианализм. Ну да ладно, 09.06.16. в 13.10. приехал на диагностику, по телефону сказали, что без очереди. Да, сразу загнали машину в бокс, тут же подтвердили диагноз поставленный по телефону и сказали, что через 30 минут я смогу уехать на отремонтированной машине. Был бесконечно приятно удивлен. И запчасть оказалась в наличии (хотя для этой машины все под заказ с 2х недельным ожиданием) и время нашлось (хотя бокс был битком набит) и сумма оказалась не выше заявленной. Короче все хорошо даже очень. Спасибо парни.

Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
silio

07 июн 2016 #111

Спасибо сервису на шоссе Энтузиастов.

Приехал думая что ремонт обойдется в 10 000 рублей, а оказалось что открутились болты крепления, мастер подтянул, и пожелал счастливого пути взяв всего 300 рублей. Хотя можно было отыграть на лоха.... И сказать что нужна переборка. Очень честно, добросовестно, Буду всем советовать. Спасибо.


Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
durango

15 янв 2016 #108
Из новогоднего путешествия последние 1500км возвращались с протекающим ГУРом, приходилось подливать каждые 50-70км. Поехал по привычке к официалам. Вердикт: требуется замена рейки, насоса, бачка, кронштейна, пары трубок. Срок доставки деталей - месяц. Цена с работой 164 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!!! СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ!!!
Послал... Полез изучать Яндекс. Изучив отзывы выбрал Гидромастер, благо что центр рядом с моим официальным. Доехал с рулём уже "колом" - официалы только увеличили течь своей диагностикой... Оставил машину в 15:00, а уже в 18:00 позвонили с известием "Машина готова!" Рейка оказалась цела, насос тоже, а подтекала перепускная трубка на корпусе рейки - трещина в месте крепления. Мастера подобрали аналог из имеющегося на складе и установили!
Итого 3600 рублей с учетом работы, материалов и новой жидкости!
Спасибо Владимир и Павел за честную работу! Никаких разводов!
Пару шлангов поеду тоже к вам менять на Киевскую!

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
evgen
Авто: Инфинити g25

15 янв 2016 #109

Чертовы гении

Спасибо за честность и внимательное отношение. Машина: Инфинити g25. Проблема: стук (рулевой рейки).
Давно уже делаю все слесарные, а последнее время и кузовные работы на одном и том же сервисе недалеко от дома. Обратился к ним с проблемой стука в передней части. Искали, смотрели, диагностировали - вердикт: рулевая рейка. Долго искал куда податься, выбрал Гидравлику. Заехал к ним на вибростенд и по результатам диагностики, мне подтвердили ремонт рейки + то +сё +еще возможно вот это, итого: 25000р-35000р, в зависимости от результатов вскрытия.
Начал искать альтернативы и партнеры посоветовали мне обратиться в Гидромастер. Приехав на ш. Энтузиастов, познакомился с Владимиром, Павлом и третьим мастером, к сожалению, забыл имя. Загнали машину на яму, посмотрели, погремели, постучали, подергали и сказали, что рейка конечно стучит, НО ТОТ САМЫЙ СТУК, КОТОРЫЙ БЕСПОКОИТ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ РЕЙКИ, ЭТО ВТУЛКИ ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА. Признаюсь, не поверил, ибо счет был 2:1 в противостоянии мнений по ремонту, но подумал, что 500р за две втулки и 1000р замена я могу себе позволить.
Короче на следующий день заехал уже на замену втулок и выехал с сервиса уже без стука. За диагностику (в первый день) денег не взяли, все удовольствие = 1500р, вместо 30000р.
Друзья, спасибо Вам огромное, Ваша честность и профессионализм вызывают у меня восхищение. Я рад, что познакомился с такими профессионалами как Вы, с Вами приятно иметь дело.
п.с.: на регулировку рейки (посоветовали сделать, если не собираюсь расставаться с автомобилем в ближайший год) я тоже заеду, но чуть позже.


Сервис у метро ш. Энтузиастов

Ответы:
Администрация
16 фев 2016
Это принцип работы нашей компании! мастера зовут Анатолий.
Добавить ответ
astraight
Авто: Mitsubishi Carisma

21 окт 2015 #107
Пришла пора заняться рейкой, ибо постоянная течь и расход жидкости стали напрягать.
Плюс появился воздух в системе, повороты стали сопровождаться выдавливанием жидкости через бачок.
По отзывам в интернете выбрал Гидромастер на Шоссе энтузиастов.
Записался, приехал, оставил машину. Обозначили стоимость, которая в итоге не изменилась.
Все сделали оперативно, сход-развал, плюс по просьбе повесили новую пластиковую защиту.
Приемка и консультация очень корректная, дали рекомендации по срокам замены жидкости.
Пока ощущения от рулежки положительные, все косяки пропали, ездить комфортно.
Гарантия полгода, будем следить за управлением. Спасибо Гидромастеру!

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
julia

02 сен 2015 #106

Спасибо за честность центр на Энтузиастов.

Искала куда обратиться, обзванивала разные центры. Понравился тот вариант, что сказали диагностика бесплатно.
Запись за несколько дней вперед показывает что спрос есть.
Сделали диагностику и сказали что рейки моей вообще капут. Мастер Владимир расположил к себе, объяснил что к чему.
Поэтому я решила найти рейку и приехать менять ее именно к ним.
Еще попутно заменяли мне з/ч по ходовой которые у меня были с собой.
Очень понравилось внимательное отношение.


Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
shurik
Авто: Mazda 6

16 авг 2015 #105

Отличный сервис на ш. Энтузиастов

Отличные люди работают на ш. Энтузиастов. Настоящие ЭНТУЗИАСТЫ ) своего дела.
Отремонтирована рейка Мазда 6. Профессиональный подход, тщательность и аккуратность в работе.
Сегодня такое редко встретишь.
Владимир, большое Спасибо!


Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
dron
Авто: Honda ACCORD VII (CL,CM) 2003 -

14 июл 2015 #104
Опять потекла рулевая рейка, обращаться в ту контору где делали ремонт в прошлый раз не стал. Посмотрев в интернете увидел, что Гидромастер открыл филиал в Перово на соседней улице от моей работы. Позвонил и …… в обеденный перерыв пригнал автомобиль на осмотр. Рассказал предысторию по ремонту рулевой рейки, ребята пояснили что всегда плохо за кем то переделывать работу и часто сталкиваются с тем, что многие конкуренты устраняют коррозию на валу с помощью токарного станка и снимают изначально много металла сразу под ремонтный сальник и последующий ремонт невозможен. И если было так в данном случае, то придется устанавливать другой вал или заказывать новый. Через полтора часа мастер Владимир позвонил и рассказал что именно показала диагностика уже снятой рейки: в пыльниках масло ( собственно говоря и сам видел и знал что из них течет), вал рейки к их удивлению не ржавый, и самое интересное, что по их мнению, до этого момента рулевую рейку не разбирали, т.к. присутствует заводская фиксация втулки рулевой рейки, которую при разборке необходимо удалять. К вечеру позвонили сказали что все готово, система прокачена и автомобиль можно забирать. Прошло после ремонта чуть больше месяца, ничего не течет, очень доволен итоговой суммой по работам и запасным частям, получилось гораздо меньше чем при расчете суммы до диагностики. Спасибо филиалу на Шоссе Энтузиастов!

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
pogrebok
Авто: Volvo XC 90 I 2002 -

08 июн 2015 #103
Спасибо, Гидромастеру в лице Анатолия, сделали быстрее чем обещали! Всё понравилось!

Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
orlovsbraz
Авто: BMW X5 E53

18 апр 2015 #102

Всем здравствуйте!!!Х очу поделиться положительной информацией!!! У меня машинка Х5 е53. Последнее время, при езде на маленькой скорости, особенно переезжая трамвайные пути, лежачие полицейские, либо ещё какие неровности - сильно било по рулю, короче был люфт и небольшой стук!!! Залез в инэт, наткнулся на фирму Гидромастер (я и раньше про неё слышал) решил съездить на диагностику на Киевскую - (это было прошлым летом)!!! Приехал, сделали диагностику на люфт-детекторе и выписали вердикт: выработка по валу рулевой рейки (центральное положение), требуется замена вала или замена рулевой рейки в сборе!!! Спросил у мастера - можно ездить с таким люфтом?, на что он ответил - можно, но не желательно, да я и сам не получал от езды полного кайфа с люфтом руля!!! Короче проездил я с такой проблемкой почти год, то не было времени, то было не до этого!!! И вот всё-таки решился позвонить в Гидромастер на Киевскую, спросил, можно ли отремонтировать рулевую рейку, на что мне ответили, что недавно открылся ещё один наш сервис на Шоссе Интузиастов, что там мне смогут помочь!!! Позвонил с утра, спросил по поводу ремонта, объяснил ситуацию, мастер любезно поинтересовался, когда мне удобно, я ответил, что сейчас подъеду!!! От меня сервис был не далеко!!! Когда подъезжал,
немного проехал, позвонил, меня подкорректировали, где точно они находятся и я благополучно добрался до них!!! Открыли ворота ангара и я заехал на яму!!! Вылезая из машины, меня встретил мастер, и что меня с ходу приятно удивило, что он сразу положил на коврик под ноги с водительской стороны белый лист бумаги и руль обмотал прозрачной плёнкой!!! Как бы, это должно быть нормой, но это отнюдь не везде делается!!! Мастер сел за руль, начал поворачивать его, то в лево то в право, то просто люфтить, а второй мастер тем временем находился в яме, под машиной и выевлял неполадки с низу, короче, делали всё грамотно!!! Потом посмотрели масло гур, оно было чёрным, сказали, что мне надо было его давно поменять!!! Я как раз привёз новый бачёк гур и маленький шланг к нему, под замену старого, который сифонил и попросил всё поменять!!! Мастер сказал всё будет готово на следующий день, после обеда и если будут какие вопросы, он позвонит!!! Окей!!! Подписал я квитанцию о приёме авто и с лёгкой душой отдал своего любимого коня в руки мастерам!!! Шёл день!!! И под вечер раздался звонок - позвонил мастер и сказал, что практически всё сделали, осталось прокачать масло и что машинка будет готова завтра утром!!! Меня это порадовало!!! С утра прозвенел звонок из сервиса, что ваша машинка готова, что всё в порядке, приезжайте, забирайте!!! Я тут же собрался, приехал быстро, благо расположение сервиса удобное, не далеко от метро Шоссе Интузиастов!!!Подхожу, стоит мой красавец во дворе, зашёл в ангар, любезно встретил меня мастер, дал мне ключи от машины и сказал, что поменяли мою рулевую рейку целиком на другую б.у. в хорошем состоянии, так как у моей была приличная выроботка, поменяли в ней сальники и всё что нужно, поставили новый бачок гур, шланг и заменили масло!!!Вышли на улицу, открыл я машину, сел в неё, завёл, покрутил руль - он был жёстким по сравнению, что было раньше, люфта не было вообще!!! Руль вращался как на новой машине!!! Зашли обратно, подписал квитанцию, дали гарантию 6 мес, рекомендавали приехать в июле на бесплатный плановый осмотр узлов и агрегатов, заплатил за качественную работу, пожал руку Мастеру, сел в свою ласточку и поехал делать тест драйв с обновлённой рулевой рейкой!!!
И на последок скажу: Делайте своевременно все замены агрегатов, запчастей и масел по автомобилю в таких сервисах как этот и тогда будете получать кайф и удовольствие от езды на ваших ласточках!!!

Р.S. Особая благодарность мастеру Васильеву В.А. и Булееву П.А.!!!


Сервис у метро ш. Энтузиастов
Добавить ответ
servicemoll
Авто: Ford Focus II

28 мар 2015 #99
Всем привет! Долгое время гремела рейка при повороте руля на права. Заехал к одним деятелям в Капотню объявили 27000тр ремонт...
Начал изучать инет и наткнулся на гидромастер, позвонил записался на субботу. Первые тесты до демонтажа рейки показали да так и есть необходим ремонт....разобрали...и...ремонт кап.не нужен так тех обслуживание и за другие деньги. Остался очень доволен, ребята спецы!
Так что всем советую!!!

Сервис у метро ш. Энтузиастов

Ответы:
Администрация
30 мар 2015
Спасибо за отзыв!
Мы не сторонники навязывать какие-то работы и замену запасных частей. В первую очередь, мы стараемся как можно внимательней произвести осмотр неисправности. По результатам диагностики производим согласование, исходя из актуальности и необходимости объема выполняемых работ. Гораздо «приятней» для вас, когда сумма заказ-наряда меняется в меньшую сторону, при том, что проблема, с которой происходит обращение, устраняется. Тем более в наше непростое время. С уважением, коллектив филиала "Шоссе Энтузиастов"
Добавить ответ
ernest

15 мар 2015 #98
Я отдавал на ремонт амортизатор мотоцикла, сперва приехал в химки на самом мотоцикле, но необходимо снимать амортизатор самому и привозить, это немного расстроило так как снятие установка обошлись в 4т рублей. В 5 утра встал, так как живу в Люберцах, поехал на метро, потом с планерной на 817 автобусе, в общем добрался, далеко правда. И не зря! Хотел поблагодарить мастера Анатолия из Химкинского филиала Гидромастер! Очень качественно сделанная работа. Мне повезло, сделан был аморт буквально за 2-3 часа. Мне всё объяснили, показали, снабдили аморт мягким отбойником. В общем теперь езжу не нарадуюсь. Хорошо когда есть люди, прекрасно знающие свою работу! Спасибо Вам!!!

Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
aageev

24 дек 2014 #97
Доброе время суток!
Хочу поделиться своим опытом общения с данной компанией.
История моего первого знакомства началась в далеком 2008 году, на переломном моменте кризиса.
Приобретая очередное авто с небольшим сроком эксплуатации и по сниженной из-за кризиса цене, была выявлена течь рулевой рейки, с большой вероятностью ее замены по причине износа (так мне сказали в каком то сервисе на диагностике). Вероятной причиной течи и износа стали установленные нерегламентированного диаметра диски на мое авто с радиусом 18.
Данная новость меня весьма огорчила, так как покупка новой рулевой рейки с установкой тянуло под 30-40 к, а это напомню время было кризисное &#61514
Погуляв по интернету нашел Компанию Гидромастер, приехал, сделал диагностику.
Результатом диагностики стало решение о ремонте рулевой рейки, озвучили четко цену и очень приемлемый срок. На следующий день, к моему удивлению, все было готово. Приехал-оплатил-забрал - получил гарантию.
Каюсь на гарантийную бесплатную диагностику (через 3 мес) так и не приехал, некогда было &#61514)
И вот прошло уже 7 лет жесткой эксплуатации авто и новый кризис &#61514) Поменять машину в этот раз я не успел (( Решил все таки заехать к ним, тем более как выяснилось по разговору они много чего стали делать в сервисе:
-диагностику ходовой
-сход- развал
Сделав диагностику ходовой выявились мелочи, по рулевой рейке все хорошо, не буду писать, что отлично, т к все таки износ есть и 10 лет машине есть 10 лет &#61514)
Надеюсь в случае появления проблем они мне опять помогут &#61514 также качественно, быстро и без проблем.

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
sparus530

10 дек 2014 #96
Спасибо большое, дорогие друзья. Заехал на диагностику, предварительно созвонившись и назначив время. Приехал чуть раньше. Понравилось ощущение от нахождения на станции. Всё четко, аккуратно, по делу и без лишней суеты. Диагностика прошла достаточно быстро. К счастью, особых проблем не обнаружено. Диагностировали внимательно и придирчиво, в отчет попали даже мелочи. Порадовало наличие (и использование) специализированного оборудования для оценки состояния подвески и системы ГУР. Порадовало отношение, обращение. Молодцы ребята, спасибо. Так держать! Отдельное спасибо механику за работу, мастеру-приемщику (к сожалению, не знаю имени) за аккуратное обращение с автомобилем и обходительность. В качестве пожеланий - было бы удобнее, если бы персонал носил бейджи с именами, - сразу понятно, как обратиться. Так же хотелось бы пожелать компании расширить ассортимент выполняемых работ. Одна из моих проблем ( стук ) не относилась к системе ГУР, а хотелось бы иметь возможность делать всё в одном месте. В других сервисах мне сказали что стук именно в рулевой рейке. Ребята, еще раз спасибо. Удачи вам, развития и попутного ветра.

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
pavel684
Авто: Volkswagen GOLF V (1K1,1K5, 5M1) 2003 -

02 июл 2014 #95
Добрый день, пишу отзыв в первый раз, прошу судить не строго. Владею Фольксваген Гольф, объём двигателя 1.6 л., 2007 года, в пользовании с 2010, пробег 115302 км на момент обращения в автосервис Гидромастер, за месяц перед обращением заметил проблему - стал жестко крутится руль туда и обратно, а также загудело что-то.

Поиск по возможным сервисам, которые могли бы решить проблему начал в интернете, по запросу ремонт системы ГУР фольксваген, и далее второй десятки не заходил. "Отсеивал" предложения по принципу навязчивости информации и её чрезмерному предложению, и просто изучал рынок предложения, машину при этом не эксплуатировал, так как боялся ухудшения ситуации, а как говорится - это значит бОльшие финансовые затраты в случае ремонта. Обзвонил десяток сервисов, в том числе Гидромастер пригнал машину на диагностику и наблюдал за действиями мастеров-приемщиков - что говорят, что делают.

Обычная тактика поведения такая, как получилось обобщить - по телефону называется стоимость ремонта. И ещё в одном (не буду писать чтобы не рекламировать )

наблюдал отличительную особенность, которая по моему мнению выделяет их из списка автосервисов. Первое - по телефону разговор велся в предположительном поле решения проблемы, и не все сервисы мне так сказали, что "гадать по телефону можете точно также с хирургом, чтобы он вам сказал, с какой части вас начать оперировать" Юмор, но заставляет задуматься. Итак, по телефону мне объявили возможный (!) перечень неполадок и в связи с ним возможный разброс цен.

По приезду на диагностику мне был вынесен вердикт, что и при диагностике в 2х других сервисах, и мне стало интересно, что он станет по этому поводу говорить. Не являясь технически грамотрым человеком, передать сути всего разговора я не смогу, но суть в том, что локализовав проблему, мастер заявил, что сто процентов вышли из строя такие-то детали, но точно можно сказать только при разборке рейки, так как эти детали работают в связке со всеми остальными деталями системы ГУР. Делать нечего, машину я оставил, за диагностику не платил, на следующий день меня приглашают в сервис и знакомят с внутренностями моей рулевой рейки. Детальки дали потрогать, объяснили, почему именно их надо менять, а все остальные - нет, аргументировали тем нет износа, но во всяком случае внешних признаков нет и менять их не надо, иначе за ремонт получится другая сумма. Итак, под замену шел только один вал который был более подвержен коррозии. Далее шёл момент объяснения мне одной тонкости, которая касается только и отличает их именно этим. Итак, . Мастер на этапе ещё диагностики сказал, при течи рулевой рейки возможность выжить насосу 50 на 50 . И на этапе диагностики объяснили, что при течи рулевой рейки в систему попадает воздух и насос имеет повышенный износ ,что в свою очередь может привести к его замене, и что до этого устраняется все по части механических и гидравлических проблем, а насос проверяется уже по полностью герметизированной системе . Так произошло и с моим гольфом - меня держали в курсе каждого шага, так что я не ждал сюрпризов и меня постоянно предупреждали о возможном дефекте. В итоге мне было отправлено приглашение забрать и проверить машину. При отдаче было доведено до конца оформление договоров и актов, были расписаны рекомендации и гарантии, которые заключались в моём обещании приезда на обслуживание, работы по которому объявлялись бесплатными. Обслуживание расписывалось как процедура проверки системы ГУР на работоспособность, на выслушивание моих ощущений по её работе и устранению дефектов, которые могли остаться или наоборот проявиться. Разговор вёлся добрые пол часа и получив с меня обещание и подпись следовать сказанному, опустили. Машина всё это время находилась в цеху, на момент сдачи новых помятостей и царапин на кузове не заметил, коврики были не запачканные и салон чистый, хотя мастера работают с маслом и руки у них обычно в масле и здороваются за локоть)) это могло бы говорить о том, что машину-то на самом деле и не обкатывали на финальном тест-драйве. В результате сев за руль я получил свою же машину, только с плавным вращением руля, тестировал её и на шум и гул, ничего не гудело, и задно мастер сообщил что насос нормально пережил течь рулевой рейки. Надо сказать, что кроме всего прочего, к автомобилю подход был как собственному авто.

Я остался доволен на самом деле всем, что случается редко. И самое главное - результатом, машина вроде бы даже лучше поехала, чем в момент моего приобретения ее зимой 2010-го, и срок наездки километров с момента ремонта позволяют мне рекомендовать этот автосервис тем, у кого проблемы с гидравлической системой. На вопрос о стоимости я решил для себя, что денег мне в итоге не жаль, они не вылезли за обещанные границы, да и сегодня это обещание на фоне постоянных случаев развода (в других сферах деательности) многого стоит.

За что им большое спасибо, давно не видел такого грамотного и внимательного подхода к клиенту.

Удачи Вам и процветания!!!!!!!

Сервис у метро Киевская

Ответы:
Администрация
09 июл 2014
Спасибо за отзыв!!! Не забывайте про плановый осмотр!
Добавить ответ
kotnitro
Авто: Honda CR-V CR-V III 2006

25 мар 2014 #94
Выражаю свою благодарность отделению на Киевской.

Приезжал 23 марта по поводу небольшого стука и люфта в рулевом управлении (Honda CR-V), по совету коллеги обратился в "Гидромастер". По результатам диагностики в других сервисах, причина в рулевой рейке, ожидал подтверждения и дорогостоящего ремонта. В ходе испытаний на стенде были обнаружены ослабленные болты и восстановлена их затяжка. Небольшой люфт рулевой тяги был устранен путем замены (новые тяги привез с собой). Выставлен сход-развал.
Также по моей просьбе была проведена диагностика задней подвески, выдан список рекомендаций.

Стоимость работ составила 2500 рублей! Это весьма приятная цена за такой объем работ, мягко говоря!
Про попытки "развести" клиента на дополнительные работы (как это часто бывает в сервисах) даже нет смысла говорить - они отсутствуют как класс.

Хочу отметить не только профессионализм сотрудников, но и отличную организацию работы. Напомню, я приехал в воскресенье, в заранее назначенное время. Мне не пришлось ничего ждать, мне и моей машине было уделено полное внимание, хотя я был далеко не единственным клиентом. Зная на собственном опыте, как сложно подобрать сотрудников, способных не только выполнять техническую часть работы, но и поддерживать высокий уровень общения, а также имидж компании, делаю вывод о высоком уровне организационной и кадровой работы в целом.

Закончу цитатой из известного фильма - "Вот если бы все так работали!"(с)
С уважением и пожеланием дальнейших успехов,
Максим

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
pogrebok
Авто: Volvo XC 90 I 2002 -

22 мар 2014 #93
Добрый день! Когда второй раз на моей машине (volvo xc90) автомеханик приговорил рейку
(замечу год назад я её поменял по его рекомендации), я решил найти специалистов кто разбирается в рейках. Выделяется две фирмы "Гидро Мастер" и "Гидравлика" почитав отзывы я всё таки, склонился к первой. Дефект рейки был - стук. и машина не держала дорогу. Прибыл в назначенное время меня тут же принял мастер Анатолий, посмотрел рейку и подвеску и подитожил: Сайлент блоки передних рычагов "убиты" потому и мотает, рейка конечно постукивает но пока не критично. Взяли с меня по моим меркам скромные 500 р.. Перебрал я подвеску, как и рекомендовалось и стало всё значительно лучше. Но через годик рейка стала стучать сильнее и машину опять начало водить по дороге. Уже не задумываясь еду в Гидромастер к Анатолию. Диагноз: естественный износ рейки, временно лечится регулировкой или на всегда заменой на новую. Рекомендовали регулировку - я согласился. Что значит Регулировка, как я понял рейку снимают, разбирают смотрят что там и как, потом на стенде подтягивают регулировочный винт и ставят обратно меня жидкость.В общем утром отдал вечером приехал за машиной, всё вроде отлично но на дисплее сообщение: "Не работает система курсовой стабилизации" на, что я указал мастеру. Предположили, что вдруг само пропадёт. Но всё оказалось не так чудесно, по волю случая я имею доступ к дилерской диагностики и оказалось, что руль мне прикрутили смещённый на оборот (360 градусов). Честно скажу, моему недовольству не было границ, как же так специалисты по рулевым механизмам и руль то прикрутили не правильно.
На следующий день написал в гидромастер, мне в скорее перезвонили, и пригласили в любое удобное для меня время записаться и подъехать для устранения  неисправности. Приехал, показал, в ближайшие, пол часа всё сделали. Хочу заметить, что никакого негатива НЕ было, приняли скорее радушно. Анатолий сообщил, что в случае возникновения проблем с «улиткой», которая из за проворота могла, повредится это тоже их ответственность.
Анатолию, отдельно СПАСИБО не смотря на возникшие сложности, все проблемы в позитивном ключе были решены и оставили прекрасное впечатления.
Мораль: когда рейка первый раз потекла НЕ надо её менять а достаточно отдать специалистам которые починят, тем более у моей машины это болезнь реек, первая рейка не стучала… а я поменял на другую б/у… Не совершайте моих ошибок.

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
aslan

11 дек 2013 #92
Перестал свободно вращаться руль, для парковки приходилось прилагать много усилий. В автосервисе по соседству сказали нужно менять насос. После замены ситуация не поменялась! чудомастера предложили поменять и рулевой механизм, потому что при езде с сломанным насосом теперь сломалась и рейка. Стоимость замены рейки меня шокировала и решил обратится для ремонта в специализированную мастерскую. Записался на 8 утра на ремонт рейки, приехал в 7 с чем то и на свое удивление без проблем смог сдать автомобиль в ремонт и успел еще на работу. Через 3-4 часа позвонили и говорят все готово, что нашли проблему и устранили. Приехав вечером и проверив работоспособность своего автомобиля, был приятно удивлен суммой за работы, она оказалась гораздо меньше чем была изначально. Спасибо ребята за то что не занимаетесь "разводкой" клиентов, а честно и правильно делаете свое дело! Если изначально обратился к вам, то существенно сэкономил деньги и что не мало важно - свое время.

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
Информация для клиентов
Для консультаций и записи в ремонт работает дежурный телефон.

с 7.00 до 22.00 для консультаций и записи в ремонт работает дежурный телефон. +7(985)766-4113, +7(495)766-4113 - м. ш.Энтузиастов

С 7:00 до 20:00 работает телефон:+7 (495) 789-86-94 - м. Киевская