Отзывы о работе нашей компании

средняя оценка 3,84 из 5. Всего 95 отзывов


Добавить отзыв

В этом разделе вы можете почитать как положительные так и отрицательные отзывы о работе нашей компании. Мы не удаляем и не изменяем отзывы оставленные нашими клиентами. Все отзывы опубликованы в том виде, в котором их авторы добавили их на наш сайт.

Если вы воспользовались нашими услугами, то вы можете оставить свой отзыв. Если у вас есть какие-либо претензии к нашей работе - рекомендуем вам сначала обратиться к руководству через специальную форму обратной связи, сообщения из которой отправляются напрямую руководителю организации.

kruz
Авто: рено символ

12 июл 2018 #55
Не вздумайте обращаться к партнерам в Химки. Сервис на уровне гаражного.
При снятии шланга высокого давления ГУР мастер "коротнул" плюс генератора. Искры видел,
но понял не сразу что это. Надо теперь проверить генератор,
а как доказать, если он вдруг теперь не работает.
В результате шланг сняли, потом сказали, что его нельзя отремонтировать, при этом якобы
за 40 минут съездили на киевскую туда обратно.
Звонил на киевскую, мастер сказал, что такого шланга сегодня не видел
и вообще ИП Ищенко не партнеры. ДА....думайте
Вообщем хочу теперь понять можно отремонтировать шланг от рено символ или нет.

Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
pmmoto

31 окт 2017 #53
Приехал к партнеру ИП Ещенко Московская область, г. Химки Вашутинское шоссе вл.32.
Показал гидроцилиндр мастеру Сергею. На что мне сказано было : "Как мне его ремонтировать ? Где я возьмю запчасти ,мне нужны остальное запчкасти.
Я мастеру объяснил что все остальное жестко закреплено на подъемнике и снять их немогу, сам подъемник тяжелый, возможности привезти нет.
В ответ услышал: И что, мне какая разница, Ремонт без гарантии.И вообще как его делать (гидроциклиндр ) не знаю. И сказал идите в центральный офис.
В ОБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕЗДИТЬ.

Сервис у метро Речной вокзла (Химки) - недействующий сервис

Ответы:
Администрация
02 ноя 2017
ИП Ещенко является самостоятельной организацией, сотрудничество с которой мы осуществляем только в области общей рекламы. Поэтому претензии логичнее было бы адресовать непосредственно им. Тем не менее мы приносим свои извинения за неудовлетворительную работу наших партнеров.
Добавить ответ
danilov010380
Авто: фокус 3

04 июл 2017 #50
Ремонтировал рейку на фокус 3(беспокоил стук),осмотрели рейку сказали что живая.я согласился на ремонт .Заодно согласился на промывку системы.После ремонта было хорошо неделю.рейка опять застучала.Приехал на повторный осмотр.Говорят что это гидро стуки мол она стучит на заведеной машине(она и так и так стучит!!!)Сказали что надо менять какой-то механизм ,но его у них нет (есть только бу).Гарантию что стук пропадает они не дают .Или сказали возвратят деньги я согласился на возврат денег.Но оказалось надо добро директора и звонить надо в определённое время.Позвонил на следующий день сказали есть восстановленная рейка и её поставить я согласился(обещали узнают позвонят о точном состоянии рейки после 5 часов).звонка не было и на следующий день.Надоев это терпеть позвонил в определённое время и попросил директора (было сказано что его нет и когда будет не отчитывается),а по поводу почему не позвонили говорят что когда будет рейка позвонят.Я так понял когда гарантия пройдёт .Как забрать свои деньги я не знаю(живу в другом городе эти поездки мне дорого обходятся).А уже при повторном осмотре жидкость была тёмная и меня спросили почему(я должен был везде лазить под машиной и в бачке ,всё смотреть.)Я что специалист я плачу деньги за работу !!!У них только одно всё работало когда рейку сделали ,а как прошла неделя не их проблемы.За ремонт отдал 16800 так я и 8 тысяч за ремонт рейки забрать не могу.Пишу сюда чтоб увидело руководство и приняло меры .договор 019103

Сервис у метро Киевская

Ответы:
Администрация
04 июл 2017
Здравствуйте, очень странно, а Вы разве не записаны на субботу на замену рейки? Завтра директор с Вами свяжется!
danilov010380
05 июл 2017
да меня записали на воскресенье позвонили только после моего отзыва.!!!!!
Добавить ответ
vishenka
Авто: Ниссан Примера, 2006 г.

22 июл 2016 #47
А/м Ниссан Примера, 2006 г. Была сегодня, 22.07.2016, на Киевской. Думала, в случае
необходимости провести и ремонт. Понимаю, машине 10 лет, высокий эксплуатационный
износ и т.п. Но свою машинку люблю, не было ни одной серьезной аварии, так, по
пустяку притирались и всё. Необходимый ремонт и ТО всегда делала аккуратно. Но сегодня,
после посещения сервиса на Киевской желание ремонтировать после диагностики пропало.
И мастера, и девушка на приемке вели себя так, как будто я им должна миллион! Ну, я
понимаю, у вас отпускной период, работников мало, ну, так не хватайтесь за всех клиентов
сразу! Всего не осилишь!
Лучше ведите себя как люди и клиент к вам потянется!
Диагностировали рулевое управление. Знаю, что к нему есть вопросы и я была готова
к рекомендации - на ремонт, на замену.... Мастер лениво обошел машину, пожевал губы,
спросил - что вам говорили в другом месте? Услышал ответ, хмыкнули и наконец-то открыл
капот.
Завели машину, посмотрели, послушали. Видимо, все-таки проверили, что положено
проверять в таких случаях. Выдали вывод - рейка нормальная, надо менять насос ГУР.
На вопрос - а как срочно?
Также лениво ответил - ну, ещё поездит....
Сижу и думаю - сколько поездит, как....? непонятно....
Вопрос - а возможен ремонт насоса? Ответ - категорически - нет!
Почему нет? А что с ним не так? Как ты можешь видеть через насос это? Экстрасенс что ли?
Ну, объясни нормально, не надо изображать усталую обреченность!
Я тебе бабки привезла и готова отдать, живые, и немаленькие! Такое ощущение, что я
была в магазине Совок 60-ых - не нравится - вали "отседова", а другого ничего нет.
Есть! И очень даже есть, а уж тем более в Москве.
Мерси, если вам не нужны деньги, значит повезу их в другое место, к не менее компетентным
мастерам.

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
tim57

19 июл 2016 #48
В четверг, 14.07.16г. записался на ремонт на 19.07.16г. на 9-00.
Приехал в 8-40. Двое мастеров появились в 8-55.
Прождал перед закрытыми воротами до 9-20, затем через дверь вошел внутрь
и увидел, что в работе два автомобиля. На вопрос, долго-ли еще ждать?,
получил ответ, что сегодня заняться моей машиной они не смогут. Говорю "я договаривался с Володей,
на что слышу:с ним договаривались, с ним и разговаривайте.
Спрашиваю, почему не предупредили(я ехал из области), на что в агрессивно-хамской манере
получаю ответ, "я не знаю Вашего телефона". Говорю:"есть в компьютере"(был там перед этим)
и слышу"буду я еще в компьютере рыться", "оставляйте машину, мы Вам позвоним, когда сделаем.
После этого, я забрал насос ГУР, который прислала им компания-партнер и уехал в другой сервис.
Все это происходило в момент, когда их старшего, Володи, не было на месте(отпуск).
При нем был порядок
Пишу про сервис на шоссе Энтузиастов.
Совет руководству: не оставляйте без присмотра свой бизнес на ненадежных людей, перестанут ездить.

Сервис у метро ш. Энтузиастов

Ответы:
Администрация
27 июл 2016
Здравствуйте, спасибо за информацию! Причину сложившейся ситуации мне объяснить не смогли. Приношу извинения за своего сотрудника. Сделаю соответствующие выводы! С Уважением, Владимир.
Добавить ответ
max25
Авто: s-max 2.5t

29 фев 2016 #46
В первый раз решил написать отрицательный отзыв!
Доставили мне проблем! "Спасибо"!
Приговорили мне рейку и нужно было что-то делать, в сервисе посоветовали обратиться в компанию Гидромастер.
Решил не откладывать на долго и поехал.
Была проблема только в рейке, все остальное работало хорошо, без шумов и т.п.
в общем оставил машину, приезжаю через 4 часа, машина готова!
Говорят мол все ок, гарантия 6 месяцев, только вот близится у Вас замена насоса ГУРа.
Удивился очень, но думаю машина не новая, может там что-то и есть, но думаю ладно.
Сел в машину, руль как-то необычно щелкает, спрашиваю так теперь и будет. говорят мол да, растроился, поехал!
проехал несколько сотен метров, загудел насос, так что передернуло!
Звоню им, говорю в чем дело?
ответ, это у Вас там воздух остался, пройдет, максимум 2 дня...(первый раз столкнулся с таким, думаю поверю)
проехал несколько км, гул стоит страшный, датчик наружней температуры начал быстро подниматься (в пробке), в движении падает. руль щелкает (извините, может как-то по другому это называется)
В общем разворачиваюсь и еду обратно!
Приехал, мне говорят, у Вас так и было, я в шоке!
в итоге оставил у них машину, чтобы они там все проверили (потерял просто день)
в итоге, была проблема в рейке (новая около 40 т.р.+-) стоит.
после визита в компанию Гидромастер: насос гура (+-40 т.р.), подшипники в амортизаторах под замену (может и не в мастерах дело), но до них не было,
видимо задели датчик температуры и того с работами на 60т.р.!!! Еще раз "БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО"
поставил бы новую рейку, и проблем не знал бы.
Не обращайтесь на киевскую, рейку сделают, пол машины сломают!
насос сломали (в сервисе сказали) повернув руль в крайнее положение, чтобы быстрее прогнать масло, в итоге насос не выдержал.
датчик только они могли задеть, но это мелочь. подшипники не буду грешить, да и не так дорого все.
но насос накрыли именно вы, можете сколько угодно говорить, что так и было.
Надеюсь кого-то остановит мой отзыв.
Руководству компании, вам необходимо провести повышение квалификации отдельных сотрудников!

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
sergeysrybin

28 июл 2015 #45
Есть общий сайт на котором есть время работы всех отделений.
позвонив в отделение химки дождался ответа только к 10 хотя работают с 9,
дозвонившись, вместо консультации получил ответы вроде да и нет и "чо мне вообще нужно".
а нужно было мне просто стойки от винтовой подвески протестировать,
я понятия не имею что вам нужно для их тестирования и не я должен обьяснить как и что с ними делать, я должен поставить задачу а вы помочь ее решить.
ОК, договорились что привезу.
снял все с машины, поехал, звоню в 19 часов, и тут опять новость.
мне заявляют что мастер вообще работает до 17 и ждать меня такого красивого не станут вообще.
И по их словам понятия не имеют что там на сайте пишут про работу до 21 и отношения не имеют вообще к сайту.
Просто я дико удивлен что людям еще советуют гидромастер.

Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
sven2000
Авто: TRW Generation 2

23 июн 2015 #42

Перебирал тут свою рейку года 3 назад. Делали все за один день, за соответствующую доплату. Не знаю сто они там делали но потекла она через год с небольшим. Если там меняются все сальники втулки полирутся вал то какого хрена она через год течет. И скажите мне накой черт к вам два раза в год ездить на какую то диагностику.Чтобы загнать машину на яму и мне с умным видом сказали:"чувак да у тебя все нормально". А это значит только одно-что Вы не уверены в качестве своей работы.

Потом когда она вторично потекла ,засучил рукава и полез сам её снимать и подтвердил еще раз золотое правило:хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Вал был отшкуренный но с оставшимися рытвинами от ржавчины.То есть такой вал заполировывать смысла нет он все равно угробит сальник.

При этом все собрали и поставили.Езди себе на год хватит а там и гарантия закончится. Поставил б/у и езжу 3 год без проблем. Поэтому подумайте, лучше заплатить дешевле и поставить б/у. Перебирать имеет смысл если вал не ржавый а этого вам все равно не скажут.


Сервис у метро Киевская

Ответы:
Администрация
25 июн 2015
Интересный отзыв с запозданием в несколько лет...
Если на реечном валу рулевой рейки, в том диапазоне где работают сальники, будет присутствовать коррозия или маленькие раковины, то на таком валу рулевую рейку собирать не будем. т.к. сальник рулевой рейки при прохождении участка с ржавчиной, будет оставлять масленую «пленку» на речном валу, вследствие чего будет понижение уровня в бачке гидроусилителя, не быстро, но в течение месяца от отметки максимум до отметки минимум. Рано или поздно, сальник повредится и течь будет гораздо сильней, и уверяю Вас, год не проходит точно, максимум два – три месяца.
Гарантийные обязательства на свои работы мы даем от 6 месяцев до года, нам что делать больше нечего, как через несколько недель или месяцев повторно снимать рулевую рейку, заново ее разбирать менять опять все сальники, заливать жидкость в систему, и все это в рамках гарантии, без финансовых затрат с Вашей стороны…….
Бесплатный плановый осмотр как раз и нужен для того, что бы мы смогли проконтролировать целостность пыльников рулевых тяг, наличие хомутов на пыльниках. Вот для этого осмотр и нужен, а не с той целью, недоверия или перепроверке своей работы, мы прекрасно знаем, как и что нужно делать. И устанавливать вал с следами коррозии на гидравлической части никто не будет.
С Уважением, Гидромастер.
sven2000
25 июн 2015
" год не проходит точно, максимум два – три месяца"-проходила 13 месяцев а потом резко вытекла.
Так что три дня ездил с отключенным усилителем и пыльники были целые.Что может случиться за год?
Да и на осмотр через 6 месяцев я приезжал.На второй уже не поехал-времени не было. Даже если бы на втором осмотре было бы какое-нибудь отпотевание то (повторюсь пыльники были целые) это указывает только на некачественный ремонт. Почему я на бэушной третий год катаюсь без всяких осмотров и ничего не течет. Да отзыв запоздалый, но я не любитель их писать. Так наткнулся случайно и вспомнил. И также не имею желания искать виноватых и разводить какой-нибудь срач из-за этого, просто констатация факта-через 13 месяцев рейка умерла. Хотя уже хорошо, что на вашем сайте присутствуют как положительные отзывы так и отрицательные.
Добавить ответ
don
Авто: w211

30 апр 2015 #41
Почти год назад отремонтировали рейку пробег после ремонта 15000 рейка застучала по гарантии не захотели ремонтировать

Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
sanky

08 апр 2015 #40
Практически новые стойки, на пробеге 5т.км появились постукивания исключительно на мелких неровностях на не больших скоростях.
Пытались вылечить, после ремонта поставили капроновый клапан, заполнили газом. Стойка полежала какое то время (на авто не устанавливалась), газ вышел.
Обратился в гидромастер, мастер сказал, что проблем нет заново закачают газ. Но вот беда сейчас оборудование на ремонте.
В итоге по прошествию двух недель сказали, что в ближайшее времяи не планируется востановления оборудования по закачки стоек азотом.
дословно: Директору некогда, есть другие заботы.


Был, огорчен. Так как закачкой газа занимается только ваша контора, больше ни у кого оборудования подобного нет! Хорошо, что эксперементировали только на одной стойке.

Итог остался с одной не рабочей стойкой((((





Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
qwer

05 дек 2014 #39
В начале апреля приехал со стуком рулевой рейки. Предварительно записался, попросив сделать по возможности рейку в тот же день. Согласились. Снятие-установка р/р, ремонт, сход-развал - итого около 13 тыс. По словам мастера отшлифовали вал, заменили втулки (в них, собственно и кроется основная проблема). Забрал авто, стук пропал.
Дальше косяки. Обнаружил не сразу - сход-развал сделали так, что при ровно выставленных колёсах руль смотрел влево. Ладно, пол-беды, но по прошествии четырёх месяцев - к августу - стук в левой части рейки появился вновь!
Хорошо, пока действует полугодовая гарантия созвонился, договорился подъехать. С неохотой, но приняли по гарантии. Заменили левую втулку. С криво выставленным рулём ничего не сделали, мол нужно заново делать сход/развал (не по гарантии, естественно). Спрашиваю: "Если проблема вернётся после гарантийного срока мне что же, из-за ваших некачественных втулок опять придётся платить 13 тыс?" - "Да, именно так"
Четыре месяца - всё тихо. К концу ноября стук появился вновь.
Потенциальным клиентам сего "сервиса": подумайте, есть ли смысл платить приличные деньги за то, что бы вам установили детали подобного качества, которых хватает на 10 тыс.км. (при том, что родные проходили около 140).

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
luziferoff

19 ноя 2014 #38

Добый день!

В январе 2012 года обращался в Гидромастер в Химках - ремонтировали рулевую рейку (течь). Сегодня (19 ноября 2014) вновь поехал в Гидромастер вот по какой причине - стук в районе рулевой рейки. Тут надо сказать, что стук появляется только при повороте руля под нагрузкой, то есть только когда поворачиваешь руль и не важно в движении или на месте. Появился он давно, около года назад, возможно в гарантийный период, но поскольку мне приговорили опорные подшипники, то я и не предполагал, что это рулевая рейка. 18 ноября 2014 я поменял опорные подшипники с амортизаторами и опорами, в надежде устранить стук, но стук остался. Стали искать причину стука и приговорили рейку. Я сначала не поверил, мне ведь ее ремонтировали в Гидромастере и машина после этого прошла чуть более 26 тыс. км. ЧУТЬ БОЛЕЕ 26 тыс. км. несмотря на то, что ремонтировали рейку в январе 2012 (я мало езжу). И тем более, что стук появился примерно за год до текущего письма.
В итоге мне предложили сделать ремонт рейки еще раз всего через 26 тыс. км. (26 тыс. км. на текущий момент, стук появился гораздо раньше). Я подумал и сказал, что согласен с условием, что рейку разбирать и ремонтировать будут в моем присутствии, но мне в этом отказали. Я больше не могу верить на слово после того, как "качественно отремонтированная" в гидромастере рейка прошла всего 26 тыс. км. (26 тыс. на текущий день. До момента появления стука она прошла гораздо меньше!!!!!).

И вот вопрос - могла ли качественно отремонтированная рейка пройти так мало? Если ее разбирают полностью и меняют все резинки и расходники - почему она так мало прошла? Если там был износ на валу, то почему мне об этом не сказали, а просто собрали и поставили рейку? Если им нечего скрывать и работают они честно и открыто, почему не разрешают присутствовать при ремонте?

Сейчас мне предложили отремонтировать за 8 тыс., снять поставить за 4 тыс., плюс еще вал (новый или Б\У не сказали) 4000 тыс. При этом процесс ремонта не покажут - верь на слово.

Услугами Гидромастера остался не доволен.


Сервис у метро Речной вокзла (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
mirolechka
Авто: ФОРД МОНДЕО (дизель)

24 окт 2013 #37
Согласна с автором отзыва от 08.09.12. "....Гидромастеру рекомендую завязывать с ремонтом автомобилей....
Вы это делать не умеете... Ну не Ваше это... не всем это видимо дано... так тоже бывает."
И, уважаемые автолюбители, не верьте, когда в Химкинском Гидромастере на это вам ответят, что отрицательные
отзывы - это происки кокурентов, в чем меня и пытались убедить.
Вместо того, чтобы " учиться на ошибках других ," я , как "Фома неверующий" поехала в этот сервис, потому
что Химки ближе ко мне, чем Киевка. Думала, после этого отзыва прошло время и там всё изменилось...- ошиблась!!!
На моем ФОРД МОНДЕО (дизель) надо было заменить насос ГУР, мне сказали, что на это потребуется от 4-х до 6-ти
часов работы и надо будет захватить антифриз, так как при замене насоса старый надо будет слить.
... В итоге нашла другой сервис, где заменили насос за полтора часа ( причем, в этот же период времени вошло и
оформление наряда и очистка деталей под капотом от масла, которое разбрызгивалось от сломанного насоса).
Да, а антифриз-то, вообще, не понадобился.
Так что, уважаемые автолюбители, делайте выводы сами.

Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
yuraq
Авто: Audi A6

26 авг 2013 #34
Цитаты -
Мы предлагаем своим клиентам диагностику подвески двумя способами:
1)Диагностика на люфт-детекторе
Что это такое?
Диагностика на люфт-детекторе представляет собой имитацию движения автомобиля по
неровной дороге (автомобиль находится на платформе, совершающей возвратно-поступательные
движения). Тем самым выявляются люфты и износы в рулевых тягах, наконечниках рулевых тяг,
шаровых опорах и в узлах подвески автомобиля.
Преимущества по сравнению с диагностикой в "гаражном сервисе"
При диагностике подвески мы не используем ломы, молотки и другие несоответствующие
предметы. Диагностика производится на нагруженной подвеске, что дает наиболее
объективные показатели её состояния.
Результат
В результате диагностики клиент получает карту неисправностей узлов подвески автомобиля с рекомендациями к их устранению.
2)Акустическая диагностика
Когда нужна акустическая диагностика?
В том случае, если на диагностическом стенде (люфтдетекторе) выявить люфт не удалось, т.к.
на люфт-детекторе не определяются вертикальные люфты, как правило, применяется
акустическая диагностика подвески.

А теперь как ЭТО было.
Позвонил 21.08, записался на диагностику подвески Audi A6. запись на 24.08 в 14-00. Проблема заключалась в стуке подвески при проезде неровностей на малой скорости, предположительно рулевая рейка(стук с правой стороны). Приехал, "мастера", провели всю подвеску. и сказали,что все с машиной хорошо за исключением стойки стабилизатора с левой стороны. На мой вопрос "что с ним", так и нашлись что ответить. "Ну не так, как справа" - их ответ. А на вопросы - Она разбита, сорвана, сломала - вежливо молчали. Стойки же стабилизатора были заменены на оригинал около 2.5-3 т.км назад. При повторной просьбе проверить все-таки рулевой механизм, на отрез отказались, со словами - Вы приехали на диагностику, мы Вам ее сделали, пройдемте на кассу. Задаю еще вопрос - "Т.е., я меняю стойку стабилизатора, и у меня все стуки проходят?", опять ответ поражает - "Ну Вы понимаете, это 50 на 50". Да как так то? Я же не просто побеседовать или погадать приехал! Про акустичесую диагностику ни слова, ни намека, ни предложения. После такого понял, что большего не добьюсь, поехал в другой сервис, где попросил снять весь стабилизатор чтобы исключить полностью их предложения замены. Результат более чем предсказуемый - звуки которые меня беспокоили в подвеске никуда не делись. Ровно как и предписанная к замене стойка стабилизатора оказалось без малейших повреждений. Звоню еще раз, спрашиваю, пообщаться по оставшейся проблеме и вопросам. Рассказываю "мастеру", что было сделано и что ничего не изменилось. Удивился, сказал "странно", но больше ничего не было, у Вас все в порядке. Говорю, давайте еще раз подъеду ,посмотрим, - ответ в очередной раз поражает - приезжать нет смысла, так как мы ничего не нашли. Говорю, давайте вместе проедем покажу стук, послушаете. Опять поразительный ответ - Даже если услышу, все равно не скажем, в чем проблема. А далее мне было предложен самый гениальный способ решения проблемы - "Ну, грит, можно ездить так, и ждать пока проблема сама "выплывет"... Эм, боюсь спросить, данная рекомендация сделана на основе диагностики? У Вас мастера вообще понимают, что они говорят?

А вот вопрос, за что тогда платяться деньги, когда нет не только результата, но и желания искать проблему! Пишите сразу - мы Вам за Ваши 950р. дадим 3 листочка бумаги, и вы можете их применить как захотите.
Но это никак не диагностика! Но есть и положительный момент, это хорошо, что так сразу произошло, а не после ремонта. Страшно представить как происходит ремонт реек и т.д..

Итог - деньги и время потрачено, результата - 0.

Фамилии мастеров и номер заказа укажу в ближайшее время ,как только найду эти "писульки".

Сервис у метро Киевская

Ответы:
yuraq
28 авг 2013
Квитанция-Договор №199149 от 24.08.2013.
Мастер - Наумов.
Исполнитель - Пинчук.
Администрация
28 авг 2013
Здравствуйте, бывает такое, что нет возможности определить причину стука в подвеске. И это не вина мастера или автослесаря который производит осмотр. Вот бывает, стук при езде есть, а мы его не можем найти.Если Вы остались не довольны результатом визита к нам, то искренне приношу извинения что не смогли помочь! Когда мы не можем определить причину, то обычно за диагностику денег не берем! Приносим еще раз извинения за потраченное Вами время, так же, из-за отсутствия результата диагностики готовы произвести возврат денежных средств потраченных Вами на диагностику. С Уважением, Владимир.
Добавить ответ
bmw
Авто: бмв е39

25 июн 2013 #33
оброго дня. 15. 06. 2013 обратился в компанию для ремонта рейки на бмв е39. Отремонтировали, сказали все будет ок, но прошла неделя, поехал в другой сервис, по совершенно другим вопросам, а там мне говорят, вам нужен ремонт рейки. Приехал посмотреть как же так, и вижу, такую картину- пыльники незакреплены с обеих сторон, и очень похоже, что хомуты даже и не стояли, дейатвительно, течет с правой стороны... Позвонил снова, сказали подъезжайте, посмотрим, что у вас там. Подъеду обязательно, поглядим, чем это закончится. Машина нужна ежедневно, т. к. на работу ездить и быстрей и дешевле получается, да и время дорого, что там можно сделать за пару часов непонятно, т. к. приехать смогу только после 19 часов. Когда то давно, году в 2005, приезжал сюда на другой машине, сервис находился где то в районе хорошевского шоссе, так же ремонтировал рейку и менял напорные шланги, все сделали отлично. А сейчас в химках качество работ оставляет желать лучшего... Надеюсь, что смогут отремонтировать мой автомобиль, и отзыв можно будет переписать на положительный.

Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
oleg_l
Авто: BMW e46

23 мая 2013 #25
застучала рейка BMW e46.
менял рейку, насос и расширительный бачок.
Начну с хорошего:
1. диагностика - быстро и оперативно, типа-вибростенд, все показали-рассказали.
2. милейшие девушки на приемке.
3. пока меняли рейку правильно диагностировали трещину на опоре ДВС.
4. нужны были доки на возврат неподошедших з/ч - без вопросов все написали.
5. изготовили шланг высокого давления, т.к. привезенный мной не подошел по фитингам (ценник, правда, как за новый оригинальный)

Теперь о грустном:
1. Стук не исчез, видимо рейка, хоть и износилась, но к стуку отношения не имела.
2. Сход-развал ушел полностью, руль повернут на 45°, хотя было обещано что все будет ок.
О том что углы ушли узнал когда сел за руль забирая машину. Решить проблему никто не предлагал, хотя стенд есть.
-3600р. за С-Р в другом месте.
3. Рейку поставили криво. -2000р. за регулировку рейки в другом сервисе.
4. Мою старую рейку великодушно согласились купить за целых 1500р.

А так - нормальный сервис, да.

Сервис у метро Киевская

Ответы:
Администрация
27 мая 2013
Здравствуйте, рулевая рейка имеет крепление на корпусе и встает ровно в свое посадочное место. По поводу кривого руля, на первичном валу к чему крепится крестовина рулевого вала, установлен центрирующий "флажок", который ровно вставляется в свое положение. Мы по флажку и поставили. Стенда сход развала в данный момент у нас нет. Установка руля в горизонт выставляется при проведении работ по схождению колес, за какую регулировку с вас взяли 2000р. даже не предполагаем. 45 градусов выставляется на любом стенде сход-развала.
Добавить ответ
john_69
Авто: Форд Мондео - 2008 г.в..

04 мая 2013 #27

Здравствуйте, уважаемая администрация Гидромастера!

Приезжал к вам на Киевскую 30.04, 8.00, Форд Мондео - 2008 г.в..

В виду малого количества отзывов хотел оставить положительный после ремонта в вашем
сервисе, но...

Есть, конечно и положительные моменты:

1. Записался по телефону на ремонт рулевой рейки на 8.00 на удобный для меня день (30.04). (+1)
2. По телефону все объяснили, что поменяют бесплатно при ремонте рейки наконечники и тяги, если я привезу
свои з.ч. (+1)
3. Масло тоже можно привозить свое (+1)
4. Приехал в назначенное время и почти сразу заехал в бокс (после того, как написал заявку
на диагностику и ремонт). (+1)

Теперь о грустном. В неисправности рейки был уверен на 90% (диагноз ставили в гаражном сервисе). Но я все таки решил доверить профессионалам диагностировать стуки в передней подвеске. Ваша диагностика показала, что рейка не стучит и ремонта не требует! (-10)

Выдали диагностическую карту, в которой указали необходимость замены левого рулевого наконечника, о чем я и так знал. Понять что он разбит может даже человек, особо не разбирающийся в подвеске. По вашей рекомендации поехал и поменял наконечники и тяги в другом сервисе. В вашем в ремонте мне отказали.
Сняв левую рулевую тягу мне показали огромный люфт в рулевой рейке. Естественно после замены наконечников стуки не пропали.

Итого:
1. Заплатил за диагностику 950р. Как то дороговато, с учетом того, что даже подъемник не использовали.
2. Заплатил в другом сервисе за ремонт подвески и сход-развал - 2500 р.
3. Потратил время...
И это все напрасно, т.к. рейку все равно придется ремонтировать или менять.

Готовы ли вы как то исправлять свои ошибки???


Сервис у метро Киевская

Ответы:
Администрация
08 мая 2013
Здравствуйте!
При диагностике рулевой рейки, тем более с жалобой по стуку, мы осматриваем рейку очень внимательно! В первую очередь мы акцентируем внимание на том, есть ли стук в центрующих втулках рулевого вала, червячном механизме, тягах или наконечниках. И всегда, при обнаружении стука в тягах или наконечниках, будем рекомендовать сначала попробовать устранить стук путем замены этих деталей. Только после этого рекомендуем смотреть останется стук или нет, т.к. эта процедура является менее затратной, чем ремонт или замена рулевого агрегата. В случае с вашим автомобилем, так все и происходило: при осмотре рулевой рейки, во втулках, центрующих вал, стук не был слышен. При покачивании рулевого колеса в первую очередь стучал разбитый наконечник и разбитая тяга. В такой ситуации мастер в первую очередь порекомендует заменить именно эти детали. Мы не занимаемся «разводкой клиентов» на пустом месте, т.к. от этого зависит наша репутация. Если есть мнение, что для устранения дефекта можно обойтись заменой неисправных деталей, то в первую очередь будет дана именно такая рекомендация! Сфера нашей деятельности – ремонт рулевых реек. Казалось бы, вот клиент, на автомобиле которого разбита тяга и наконечник. Они явно стучат. Бери деньги за ремонт рейки, заодно и меняй тяги и наконечники и получай деньги. А мы берем и рекомендуем менее затратный вариант. Причем не обязуем менять эти детали у нас. И только после замены явно неисправных деталей смотреть на работу рейки - ребует ли она действительно ремонта или дело было только в замене этих деталей.
В чем наша вина?? Нас рекомендуют своим друзьям, и очень большое количество людей обращаются к нам по рекомендации. Часто приезжают со словами: «Делал у вас автомобиль очень давно, вот что-то беспокоит, помогите найти».
Не хочется подробно останавливаться на неправильной затяжке рулевых тяг, при которой разрушается прижим или гнездо прижима в корпусе рейки. Это встречается довольно часто после самостоятельного или «гаражного» ремонта, тем более на автомобилях Форд Мондео 4 и Форд Фокус 2.
Конкретно по Вашей ситуации:
Приезжайте! сделаем осмотр еще раз, но большая вероятность того, что рулевая рейка не требует ремонта, т.к. центрующие втулки на рейке не разбиты. Возможно, что и требуется, так это снятие рулевой рейки, восстановление регулировочных зазоров между реечными валами (регулировка рулевой рейки), а это совершенно другие деньги по соотношению с суммой ремонта.
С Уважением, коллектив Гидромастера.
P.S. Рекомендуем приехать в выходной день - 10 числа. Вместе с Вами осмотрим что именно требуется делать с рулевой рейкой. Думаем Вам будет интересно посмотреть.
john_69
10 мая 2013
Добрый день!

Спасибо за развернутый ответ.

Ваша вина в том, что не смогли определить причину стука... Стук был слышен даже при повороте руля. Ваш мастер садился в машину и выворачивал руль до упора, поэтому не услышать его он не мог. Плюс в руле есть люфт. Я его не замечал ранее, потому что не акцентировал на этом внимание, а люфт оказывается есть.

Про разбитый рулевой наконечник я и сам знал, и даже сказал это мастерам до начала осмотра.
Про тягу при осмотре мне не сказали ни слова (в диагностической карте на замену был указан только левый наконечник). Я менял ее заодно.

10 приехать не смогу, т.к. нахожусь за городом в 150 км от Москвы и возвращаюсь только 12-ого.

Сколько будет стоить повторная диагностика, на которой вы покажете мне, что рейка "живая" и все дело
в регулировке (что то я правда очень сомневаюсь в этом)?
Администрация
14 мая 2013
Здравствуйте, записываетесь и приезжайте в любой удобный для вас день, повторная диагностика бесплатно. Вины нашей мы пока не видим, т.к. перед заменой рулевых тяг, вас беспокоил только стук, после замены рулевых тяг, вас начал беспокоить еще и люфт. Этот факт подтверждает то что было написано в предыдущем ответе, и если что теперь и требуется, это снятие рулевой рейки и восстановление регулировочного зазора между валами, который 30.04. был в норме и не требовал вмешательства. Уверяю вас вы не первый, кто после замены рулевых тяг начинает жаловаться на люфт. Вот почему то к автосервису где производили замену этих деталей у вас вопросов нет, а мы, кто посоветовал ограничится заменой наконечника, а не дорогостоящим ремонтом рулевого агрегата, сразу и виноваты. Приезжайте, снимем рулевую рейку и вместе с вами все посмотрим.
john_69
23 мая 2013
Ремонт рейки проведен.

Не смотря на то, что ремонт рейки проведен - стук при повороте руля остался. Видимо причина не в рейке (предположительно опора). А так:
1. Люфт пропал
2. Постукивания при вилянии рулем на месте тоже пропали.

P.S.: См. положительный отзыв.
Администрация
27 мая 2013
Так ремонт рейки не производили. Производили снятие и установку рулевой рейки и регулировку зазора между реечными валами, которую нарушили в другом автосервисе при замене рулевых тяг. Люфт пропал, соответственно и стук при покачивании руля на месте то же пропал. Изначально вас люфт не беспокоил 30.04.13, то что беспокоило при покачивании руля, это разбитый рулевой наконечник, поэтому мы и не стали брать машину в ремонт.Все то что я писал выше, подтвердилось после снятия и осмотра рулевой рейки. Да и сумма по заказ наряду была соответственно гораздо меньше, чем была бы при ремонте рулевой рейки.Мы стараемся работать правильно и честно.
Добавить ответ
serega.badrow
Авто: Kia

12 дек 2012 #24
Добрый день. Всем хочу поделиться опытом работы с гидромастером (ремонтирую там уже вторую машину). С чего всё началось: записался я в Химки на своём киа на ремонт рулевой рейки. Фирма раньше находилась в Строгино, забегая немного вперёд, скажу: ремонтировал Фольцваген, остался полностью доволен, поэтому куда поехать со своей проблемой на новой машине даже не задумывался, тем более, что уточнил, что мастера работают те же. Так вот ехал я, ехал, понимаю, что немного заплутал так как района не знаю. Звоню, прошу девушку немного меня сориентировать на, что получаю просто криком я не навигатор, и бросает трубку. Перезваниваю, опять же с явным раздражением говорят: смотрите справа на столбах указатели и опять бросает трубку, ну кое-как я доехал, но на этом хамское отношение в компании не закончилось. Мастер принял машину, посмотрел, с этим всё хорошо, отправил меня наверх оформлять заказ-наряд. Захожу, даю тех. паспорт на что видимо та же женщина, что отвечает по телефону, говорит: у меня рабочий день закончен, ждите, мастер сейчас оформит. Прошу заметить, время было 16-45 и уходит. Стою в шоке на балкончике жду, через минут 10 поднимается мастер и с удивлением смотрит, ну собственно я ему объяснил, почему не оформил заказ-наряд. Зашли в кабинет, всё, машину сдал. На следующий день получил своё авто в назначенное время в исправном состоянии, хотя в плане ремонта работают профессионалы. Спасибо, уважаемое руководство Гидромастера, обращайте внимание на то, как работают ваши сотрудники, неприятно ехать в сервис и натыкаться на хамское отношение некой базарной бабы, потому как по тону её общения, извините, иначе выразиться не могу. И всем на будущее, когда звоните в Гидромастер, просите сразу вас соединить с мастером (это посоветовал мне сам мастер), он и дорогу подскажет и проконсультирует.

Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
foren

08 сен 2012 #23
Приехал сегодня (08.09.12) в Химки, во первых еле их нашел, во вторых там никого нет и все закрыто, в общем 2 часа сегодня в пустую прокатал, хоть бы уведомляли, что вы закрыли филиал

Сервис у метро Речной вокзал (Химки) - недействующий сервис
Добавить ответ
mosman

16 авг 2012 #20
Ремонтировал рейку в прошлом году в Ноябре.
Вроде бы отремонтировали нормально. Вопросов не возникло.

Через 4 месяца обнаружил, что уровень жидкости упал. Оказалось подтекал шланг обратки.
затянули - подтекать перестал. Естественно меняли жидкость. При выезде оказалось, что в системе пузырь и руль пропал.
После возвращения и прогазовки - пузырь ушел, но появился постоянный гул, который усиливался с вращением руля.

Сказали нужно менять насос. Как вот так совпало. что насос начал гудеть в этот же момент - непонятно. Или это как то связано с моим очередным заездом на сервис к ним?!

Съездил к знакомому механику чтобы заменить насос. На что он мне сказал, что насосы гудящие слышно из под капота обычно, а не в салоне. Под капотом шума меньше, чем в салоне.

Вернулся через 3 месяца с жалобой на данный гул. Обнаружился дефект в рейке. Отремонтировали рейку по гарантии, гул остался. Опять утверждают, что это из-за насоса. При этом после снятия установки рейки не сделали сход-развал.

Что за сервис такой получается, если на него приезжаешь с одной проблемой(гул), исправляют другую (рейка) и еще добавляют третью (сход-развал)?

Сервис у метро Киевская
Добавить ответ
Информация для клиентов
Для консультаций и записи в ремонт работает дежурный телефон.

с 7.00 до 22.00 для консультаций и записи в ремонт работает дежурный телефон. +7(985)766-4113, +7(495)766-4113 - м. ш.Энтузиастов

С 7:00 до 20:00 работает телефон:+7 (495) 789-86-94 - м. Киевская