Отзыв от клиента Kas2m, владельца Subaru Outback 2004 года

Оценка:

Kas2m воспользовался услугами: ремонт рулевых реек, сход/развал.
Отзыв: В общем после предыдущей переборки рейки в другой конторе, она потекла через правый сальник вала. Решил опять перебрать рейку, грешив на некачественный предыдущий ремонт.
Обратился в Гидромастер, предварительно все вопросы обсудив с Владимиром по телефону, время приезда, сроки, примерную стоимость.
К назначенному времени не смог приехать, приехал чуть позже, спасибо что приняли, готов был перезаписываться.
Приехал к 13.00, закончили к 20.00. + сход развал в BOSCH сервисе по соседству. ( Обслуживался по адресу Ул. Электродная д14 стр2).

При проведении работ не присутствовал, сам работаю в сфере обслуживания а/м, знаю, что у механов над душой стоять, только нервировать и того гляди накосячит, ушёл в кафе. Поддерживал телефонную связь о ходе работ с Владимиром, а так же по согласованиям.
Когда рейку сняли, пригласили осмотреть ещё пока не разобранную, за что большое спасибо, теперь точно знаю, что в предыдущей конторе кроме сальников похоже ничего не поменяли. Была коррозия на валу, а именно справа, вроде как Владимир говорит шлифовкой убрали, до первого ремонтного размера.
В общем посмотрел и ушёл.

Ну а дальше просто сидел в кафе и ждал. На чудо не надеялся, много раз доверяя людям попадался на брак или некачественную работу (ну не люблю я у людей над душой стоять), поэтому переживал за качество работ.
Около 20.00 забрал а/м, Поговорил с Владимиром, ещё раз убедился в его компетентности по данному вопросу. Расплатился, пожали руки. Далее загнали а/м на стенд развал-схождения в Бош Сервисе. Ну тут всё стандартно, жопа вся кривая была, поэтому регулировали и зад и перед. Ну бог с ним, кривая, значит кривая. Расплатился и уехал в 21.00.

Итого:

Первые ощущения. Руль перестал быть тяжёлым. Вращения равномерные, при перекладывании влево-вправо нет люфта, есть какая то собранность и упругость, так же это чувствуется при проезде неровностей, хотя на 100% избавиться от дребезга не удалось (хотя это скорей всего из-за отломанного болта крепления скобы втулки стабилизатора).
Эйфории нет, как обычно боишься спугнуть хороший результат. Надеюсь рейка прослужит больше чем полгода. По крайней мере уверенность в этом есть.

А вот про развал схождение такого сказать не могу. Опять же, работаю со своими механиками, есть свой стенд, знаю, что иногда косячит стенд и руль у клиентов чутка влево, ну на один или пол градуса. в Боше специально спросил, есть ли такое, проверьте на всякий случай, врёт или не врёт.
Сказали что норм всё. "Ещё многое зависит от развальщика..." - это и ежу понятно. Ну в общем руль чутка вправо. Не стал возвращаться, время позднее, завтра на работу. У себя на работе центровку руля сделаю и всё будет ок.

Спасибо Гидромастер за работу! И отдельное спасибо Владимиру за его клиентоориентированность и компетенцию.

Сервис у метро ш. Энтузиастов

Дата добавления отзыва: 03 ноя 2016

Отзывы других клиентов

tayota

tayota raf4
Добрый вечер! Обратились в gidromaster с проблемой по рулевой рейке.по крайней мере в этом уверяли официальны.позвонили уже поздно вечером в сервис,озвучили что беспокоит,при телефонном общении мастер ,который представился Владимир, сказал что дело...

Читать полностью
batman


Автомобиль МЛ-320. В июне-июле 2012 года внезапно накрылась рулевая рейка. Был от Москвы около 100 км на Можайском вдхр. Доехал до дома, вливая ATF буквально через каждые 10 км пути.. Кое-как добравшись до дома, начал узнавать стоимость новой рейки...

Читать полностью
voditel


Начал подливал жидкость, т.к. начинал гудеть насос и стал искать, кто отремонтирует. Знакомые порекомендовали этот сервис. Сам почитал отзывы, но знакомые гоняли не одну машину и были довольны. Решил и я. Позвонил, уточнил цену и записался. Обещали...

Читать полностью
qazxs


Предыстория: на пробеге 51 т.км. появилась вибрация на руле. на горячую - скрип при этом уровень жидкости в норме, бурления в бачке нет, насос не воет, руль в остальном крутится как обычно официалы (АЦЗапад) продиагностировали - так и должно быть...

Читать полностью